Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Familien Hotel

Tolles Hotel, für Familien sehr empfehlenswert. Strand, Pool, Animation… einfach nur Toll. Was uns sehr gefiel sind die Kellnerinnen Sonay und Feliz, machen ihre Arbeit sehr gut, kümmern sich um die Gäste und helfen auch mit Kindern. Großen Respekt und Dankeschön an die Beiden.

• Gut
  • Sind okay, für den Preis sehr gut. Luxus kostet wie Luxus. Man hat einfach alles was man braucht.

• Reichhaltige Gastronomie

• Super Service wie immer in der Türkei. Was uns sehr gefiel sind die Kellnerinnen Sonay und Feliz, machen ihre Arbeit sehr gut, kümmern sich um die Gäste und helfen auch mit Kindern. Großen Respekt und Dankeschön an die Beiden.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr sauber.

• Gut

In der Corona Zeit etwas weniger wie sonst.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Konstantin

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage