Emel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kundenwünsche erfüllen, gleich null

Strand, Pool ist einwandfrei! Unser Zimmer ist katastrophal. Nicht sauber, viel Staub und kleine Tierchen auf den Tischen. Ekelhaft! Es waren noch von den Vorgästen Müll in den Schränken. Ich weiß nicht, wann die Tagesdecken zuletzt gewaschen wurden. Personal an der Rezeption haben sich nicht bemüht uns einen anderen Zimmer was uns anspricht zu geben. Serhat im Restaurant sehr unfreundlich! Wollte uns kein Tisch zusammen stellen. Obwohl wir einen Tag vorher sehr gut von einer anderen Kellnerin bedient wurden. Die uns einen Tisch zusammengestellt hatte. Wir sind 5 Personen. Die Reinungskräfte haben die Balkontür offen gelassen wo wir unseren ganzen Kram im Zimmer haben. Unser Zimmer ist im Erdgeschoss. Man könnte schnell in unser Zimmer einbrechen. Und noch viel mehr negative Sachen ist uns passiert..

• Sehr schlecht
  • Ein Doppelbett mit Etagenbett. Betten waren nicht sauber und nicht bequem!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Gar nicht gut! Ich hatte das Gefühl, die hatten keine Lust zu arbeiten.

• Gut
  • Ca. 1Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Emel

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage