Sehr sauberes Hotel, Zimmer ordentlich aber Bad sollte renoviert werden. Essen sehr gut, viel Auswahl. Service im Restaurant,Bar immer freundlich,hilfsbereit und kompetent. SPA SANTIS CLUB SEHR KOMPETENTE Therapeuten/ Masseure/innen. Waren besonders zufrieden mit den Therapeuten Mehmet und Ari . Hatten jeder 5x Ganzkörper Massage 60Min. und 1x Hammam👍. Aufenthalt vom 04.04.-11.04.25
Sauber ,Bad könnte renoviert werden.
Alles Essen war geschmacklich sehr 👍
Ca. 1Stunde Transfer ( Privater Transfer Minibus)
- Wellness
- Sport
SPA Santis Club , sehr kompetente Therapeuten- wir wurden vom Ari und Mehmet super betreut und waren begeistert. Das Dampfbad sollte allerdings renoviert bzw.erneuert werden 🤔
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert – sowohl als Lob als auch als Anregung zur stetigen Verbesserung. Gerne gehen wir auf Ihre einzelnen Punkte ein: „Sehr sauberes Hotel, Zimmer ordentlich aber Bad sollte renoviert werden“ Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität – schön, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Ihren Hinweis zur Renovierung der Badezimmer nehmen wir dankend an und leiten ihn an die zuständige Abteilung weiter. Wir arbeiten laufend daran, unseren Komfort weiter zu optimieren. „Essen sehr gut, viel Auswahl“ Vielen Dank für Ihr Lob! Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Frische, Qualität und Geschmack stehen bei uns täglich im Mittelpunkt. „Service im Restaurant, Bar immer freundlich, hilfsbereit und kompetent“ Unser Serviceteam ist stets bemüht, jeden Gast mit echter Herzlichkeit zu verwöhnen – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist! „SPA SANTIS CLUB – sehr kompetente Therapeuten/Masseure“ Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie mit unserem Santis Spa Club so zufrieden waren. Mehmet und Ari werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen! Ihre Erfahrung mit den Ganzkörpermassagen und dem Hammam-Angebot zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Erholung auf höchstem Niveau zu bieten. „Das Dampfbad sollte renoviert werden“ Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Auch hier sind wir bereits in der Planung, um die Wellnessbereiche kontinuierlich zu modernisieren und Ihren Komfort weiter zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Badezimmer behalten wir im Blick, um unser Wohlfühlambiente weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung unseres Service. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Das ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Gastronomieteams. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat. Wir entwickeln unser Programm stetig weiter, um für jeden Geschmack das Richtige zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihre Gesamtbewertung erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung