Anni (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war insgesamt sehr gut.

Es hat uns mega gut gefallen. Wir würden wieder kommen. Preis - Leistung war auf jeden Fall super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ausreichend. Die Matratzen waren etwas hart aber ok. Leider sind die Bäder etwas abgewohnt und teilweise kaputt. Wir hatten einen Landblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Alles war lecker, frisch und Abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas passendes :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Außer der Chef vom Spa. Nachdem man keine Massage bei ihm gebucht hat, hat er nur noch dad nötigste mit einem gesprochen und war etwas überheblich und unfreundlich. Man musste aber im Spa seine Handtücher wechseln. Massagen und Anwendungen viel zu überteuert!! Bekommt man außerhalb wesentlich günstiger

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und uns erneut besuchen möchten – das ist das größte Kompliment für unser ganzes Team! Zum Gesamteindruck Dass Ihnen Ihr Urlaub „mega gut“ gefallen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren, bestätigt uns darin, dass wir unseren Gästen ein faires und qualitativ hochwertiges Angebot bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Zur Zimmerbewertung Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zum Zimmer. Es tut uns leid, dass die Matratzen für Ihren Geschmack etwas hart waren und die Bäder einen abgewohnten Eindruck hinterlassen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst – unsere Renovierungspläne für bestimmte Zimmerbereiche sind bereits in Vorbereitung, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Zur Aussicht Ein Zimmer mit Landblick bietet oftmals Ruhe und Entspannung – wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Momente auf dem Balkon oder der Terrasse genießen konnten. Zur Gastronomie Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot als frisch, lecker und abwechslungsreich empfunden haben! Genau das ist unser Ziel: für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten – mit Vielfalt, Qualität und täglich neuen Genussmomenten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit einem Zimmer Ihrer Wunschkategorie und noch mehr Verwöhnmomenten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage