Ralf (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Lieblingshotel

Gut

Das Hotel ist leider von der Ausstattung in die Jahre gekommen die Möbel sind schon ein bißchen älter. Die Badezimmer haben leider immer noch eine Badewanne. Für ältere Menschen ist das nicht einfach rein und raus zukommen. So das war das schlechte. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sind sehr sauber, das essen ist sehr gut 👍 Also wir werden auf jedem Fall wiederkommen schon alleine wegen den netten Leuten ( Recep und Mohamet die Barkeeper Emin dem Kellner von der Strandbar) macht alle weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Zunächst möchten wir uns für Ihr offenes Feedback bezüglich der Ausstattung bedanken. Es ist uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hotels modernisiert werden müssen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits Renovierungsmaßnahmen in Planung sind – insbesondere in den Badezimmern, um unseren Gästen künftig mehr Komfort und Barrierefreiheit zu bieten. Ihre Anmerkung zur Badewanne nehmen wir sehr ernst und werden diese in die zukünftige Gestaltung mit einfließen lassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Es ist für uns die größte Freude, wenn Gäste wie Sie sagen: *„Wir kommen auf jeden Fall wieder.“* Genau das ist unser Ziel – nicht nur Gastgeber zu sein, sondern schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann bereits einige Neuerungen präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage