Madelaine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal und gutes Animationteam. Animationen für Groß und Klein. In direkter Strandlage, gut zu Fuß zu erreichen. Gute Essensauswahl und leckere Cocktails von Ali.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Madelaine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Alba Queen Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage und die gute Erreichbarkeit zu Fuß gefallen haben. Die Lage unseres Hotels ist tatsächlich ein großer Vorteil, um Strandurlaub und Erkundungen ideal zu verbinden. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihren Aufenthalt komfortabel genießen konnten. Unser freundliches Personal und das engagierte Animationsteam geben täglich ihr Bestes, um allen Gästen, ob Groß oder Klein, eine abwechslungsreiche und angenehme Zeit zu bereiten. Ihr Lob an unser Animationsteam und speziell an Ali für die leckeren Cocktails geben wir gern weiter. Unsere Küche legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um jeden Geschmack zufriedenzustellen. Es freut uns sehr, dass Sie die Essensauswahl und die Cocktails genossen haben. Die vielfältigen Animationsangebote sorgen für Spaß und Unterhaltung bei allen Gästen. Es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine rundum gelungene Zeit zu ermöglichen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage