Monica (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel zur uneingeschränkten Weiterempfehlung

Ein etwas älteres, aber sauberes Hotel in hervorragender Lage mit viel Charme und tollem Personal.

• Gut
  • Das Zimmer hat einen wunderbaren Balkon mit direktem Blick auf das Meer. Im Bad könnte man die Duschkabine mit samt der Silikon Fugen erneuern.

• Das Essen war außergewöhnlich abwechslungsreich, sehr schön angerichtet, immer warm und geschmacklich gab es für uns nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Wir bekamen immer einen Platz im Außenbereich und die Kellner fragten regelmäßig, ob sie noch etwas bringen könnten und ob alles in Ordnung sei. Mittags gibt es die Möglichkeit à la carte zu essen. Kleine Karte, aber für jeden etwas dabei. Eis, Waffeln, Crepes alles inklusive.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte gingen von sich aus auf Wünsche ein, wir wurden auf Hotelangebote ( Essen à la Carte, Wellnessbereich, besondere Speisen… ) hingewiesen, so dass wir uns als Gäste sehr willkommen gefühlt haben. Besonders freundlich und hilfsbereit ist auch das Team an der Rezeption. Chef Sahin und alle seine Kolleginnen und Kollegen versuchen mit viel Geduld und Humor alles möglich zu machen und zu unterstützen wo sie können! Danke an alle für einen tollen Urlaub!!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hotels und der Charme der Anlage gefallen haben. Es freut uns, dass Sie den Balkon mit dem direkten Meerblick genossen haben. Ihre Anmerkung zur Duschkabine und den Silikonfugen nehmen wir sehr ernst und werden dies in unseren Renovierungsplan aufnehmen. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere das Team an der Rezeption und unseren Chef Sahin, wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, mit viel Geduld und Humor für unsere Gäste da zu sein und sie bestmöglich zu unterstützen. Ihre Anerkennung motiviert uns täglich. Unsere abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche soll unseren Gästen stets ein besonderes Erlebnis bieten. Es freut uns, dass Sie die Auswahl und den Service im Außenbereich genießen konnten. Auch das à la carte Angebot und die süßen Leckereien wie Eis, Waffeln und Crêpes kommen bei unseren Gästen sehr gut an. Wir freuen uns, dass auch das Freizeitangebot zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Alba Queen Hotel willkommen heißen zu dürfen und weiterhin unvergessliche Momente für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage