Ein fantastisches Hotel, wunderschöne Gegend, wirklich gutes Essen und direkt am Strand. Beste Empfehlungen von hier, ich werde auf jeden Fall wieder zu Alba Queen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich schön, es gab viel Platz und einen gemütlichen Balkon, auf dem man Ruhe und Frieden hatte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war super leckeres Essen, eine fantastische Gelegenheit, viele verschiedene Speisen zu probieren. Obwohl es ein Ferie war, war ich besonders froh, weil es auch viel Gemüse und Salat gab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich, besonders im Restaurant. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Yusuf und Mehmet im Restaurant, die uns erstklassigen Service und Hilfe geboten haben. So etwas macht den Urlaub besonders schön. Vielen Dank von hier aus.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Super. Wir waren auf einer Reise nach Manavgat, Side und Antalya. Es ist zu empfehlen und zusätzlich haben wir auch eine Moschee besucht, ein schönes Erlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Was sagen wir also: 'Einmal Alba Queen, immer Alba Queen'. Wir waren sehr glücklich, Ihre schönen Gedanken zu lesen. Sie sind sehr freundlich, vielen Dank. Unsere vielfältigen und köstlichen Speisen, die täglich frisch von unseren erfahrenen Köchen zubereitet werden, beinhalten eine große Auswahl an Gerichten, Salaten, Desserts, Gemüsegerichten, Fleisch, Hühnchen, Pide-Sorten, kalten Vorspeisen und unzählige Frühstücks-, Mittags- und Abendessenoptionen. Natürlich dürfen unsere hervorragenden, kostenlosen À-la-carte-Restaurants mit asiatischer und Fischküche nicht fehlen. Mit unserem Strand mit blauer Flagge, der wunderschönen Strandbar mit Meerblick, unserer gemütlichen Poolbar und einer Vielzahl von heißen und kalten Getränken in unseren Lobbybars sind wir immer hier und freuen uns darauf, Sie immer wieder willkommen zu heißen. Mit warmen Grüßen aus Antalya, Gästebetreuungsmanagerin Ayça Gingir