Das Alba Queen ist noch immer 10 Jahre nach dem letzten Besuch eines wenn nicht das Beste Hotel am Platz.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet. Täglich wurde geputzt und Handtücher gewechselt. Minibar wurde immer aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das All Inclusive Konzept ist hier wirklich all in. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Eis und Kuchen Abendessen Mitternachtssnack. Und alles frisch, heiß und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Großer Pool mit Platz für alle nur die Liegemöglichkeiten sind am Pool begrenzt in der Ferienzeit sind die Liegen schon meist ab 7 Uhr komplett belegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Feiner Sandstrand sehr sauber und die Liegemöglichkeiten sind top, weil wenn gewünscht auch überdacht gegen die pralle Sonne ( bei 41 Grad auch nötig )
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Nette aber nicht aufdringliche Betreuung im Spabereich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreich und einfallsreich. Jeden Tag ein anderes Programm auch für Kinder wird viel geboten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Rene |
Hallo Rene, Vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit im Alba Queende in vollen Zügen genießen und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schönen Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel gewählt haben und dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir sind eine große Familie und fühlen uns mit Ihnen als Teil davon. Unser Strand ist zweifellos der größte, feinste Sandstrand mit dem flachsten Meer der Region. Es macht uns glücklich, Ihnen eine qualitativ hochwertige Dienstleistung zu bieten, die es Ihnen ermöglicht, den ganzen Tag das Meer zu genießen und negative Energie durch das Gehen auf dem feinen Sand abzugeben. Wir haben auch für unsere vom Aussterben bedrohten Karettschildkröten Nistplätze am Strand eingerichtet. Nachts kommen die Schildkröten an den Strand, um ihre Eier zu legen, und später, wenn die Babyschilderkröten schlüpfen, gehen sie ins Meer. Wir haben ein großes Schutzgebiet für sie geschaffen und kümmern uns sorgfältig um sie. Unsere Alba Queen Familie ist nicht nur für unsere Gäste da, sondern auch natur- und tierfreundlich. Die Karettschildkröten werden von uns bestens und sorgfältig geschützt. Wir fühlen uns sehr glücklich, so wertvolle Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie gekommen sind, schön, dass es Sie gibt, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mögen bunte Tage immer bei Ihnen sein. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagerin Ayça Gingir