Schon beim Empfang bzw. an der Rezeption wurde ich schon sehr herzlichst empfangen von Herrn Emrah Emiar, Sehr höflich zuverlässig,rasch und sehr freundlich. der Bellboy Herr Musa Eren Uzar brachte mir sofort die Koffer ins Zimmer , war sehr zuvorkommend , zeigte mir alles im Zimmer, wie ich richtig den Safe bediene usw. was mir auch noch aufgefallen ist sehr sauber Dienstbekleidung.sehr freundlich und seine Deutsch kenntnise waren auch ausreichend. Der erste Eindruck für mich war ,das ich hier herzlichst als Gast auf genommen wurde. Grosse Anlage, sehr kurze Wege,Hatte das Zimmer mit Meerblick Nummer 4145, Sehr sauber das Zimmer,Minibar mit alkohl freien Getränke täglich aufgefüllt. sehr gepflegte Anlage, Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Die Bars alle Ok, sehr freundliches Personal.Essen ausreichend, sehr Geschmackvoll für mich. Das Fischrestaurant Top. Asiatisches Restaurant Top. das Essen am Buffet könnte wärmer sein.. Aber in dieser Grösse glaube ich nicht mach bar. Anlage Inventar Möbel in der Bar sind schon in die Jahre gekommen. Der Safe sollte im Preis enthalten sein .Ich persönlich war sehr zufrieden ,werde sicher wieder nächstes Jahr meinen Urlaub im Frühjahr dort verbringen.Personal sehr freundlich, . Eine Anmerkung hätte noch , die Gäste sollen sich zu erst einen sauberen Tisch suchen,Platz nehmen beim Kellner ein Getränk bestellen, und dann das Buffet stürmen, wenig anrichten ,dafür öfters zum Buffet gehen..Vielleicht könnte es man den Gästen den Urlaubern irgendwie bei bringen.Danke
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Harald |
Hallo lieber Gast Harald, wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr über Ihr Interesse und Ihre Aufmerksamkeit für unser Hotel freuen. Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Gedanken mit uns teilen. Als Familie des Alba Queen Hotels ist es unsere größte Priorität, all unseren Gästen den besten Service zu bieten. Unser freundliches und hilfsbereites Empfangsteam begrüßt unsere Gäste an der Tür, erledigt die Check-in-Formalitäten so schnell wie möglich und begleitet sie anschließend mit dem Gepäckträger auf ihre Zimmer. Während unsere Gäste ihren Urlaub in unseren Zimmern mit perfektem Meerblick und großen Balkonen genießen, können sie auch den wunderbaren Pool mit seiner herrlichen Atmosphäre und Größe in vollen Zügen auskosten. Es ist uns eine große Freude, Ihnen zu dienen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihren Lieben bald einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Schön, dass es Sie gibt, und schön, dass wir mit Ihnen eine große Familie sind. Wir wünschen Ihnen bunte Tage wie Blumen und schöne Tage so warm wie die Sonne. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Gästebetreuungsmanagerin