Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Justin (26-30)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub für den Herbst

Für ein entspannten Wellness Urlaub gut in der Herbst Sasion. Es wurde sich Mühe gegeben für ein guten Service. Auch das Animationsprogramm war für die Herbstsaison gut und wurde sich sehr müde gegeben, den Gästen etwas zu präsentieren

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Justin

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Urlaub im Alba Queen Hotel genießen konnten und die Herbstsaison für Sie angenehm war. **Service & Betreuung** Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als aufmerksam und bemüht erlebt haben. Unser Team arbeitet täglich daran, jedem Gast ein rundum gelungenes und entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. **Animation & Unterhaltung** Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Animationsprogramm. Auch in der ruhigeren Herbstsaison legen unsere Mitarbeiter großen Einsatz daran, unseren Gästen abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten zu bieten – Ihr Lob motiviert das gesamte Team sehr. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Queen Hotel begrüßen zu dürfen – für ein weiteres unvergessliches Wellness-Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin