Super Hotel. Wir kommen immer wieder gerne auch 2mal in Jahr. Frühlings und Herbst. Waren wir sehr zufrieden von ersten bis zu letzten Tag.
Sauber. Nach wünsch werden täglich gereinigt.
Top Essen. Abwechselungsreiches Buffet. Der Kochschef Herr Sabri Ö. sorgte für Zufriedenheit aller Gäste
Service lässt keine Wünsche offen. Immer in die Nähe und kommen dir gern entgegen. Kellner wie Yusuf in Restaurant ,Helin in Poolbar, Mariam und Mohammed mit Ümmühan in Lobbybar. Kann man immer empfehlen.
Das Hotel ist nur 45 min. von Flughafen entfernt. In paar Minuten erreichen wir Basar und mehrere Geschäfte.
Nicht teilgenommen aufgrund meiner Mobilitätsbeschränkung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ROMUALD UND BEATA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel von Anfang bis Ende genießen konnten. **Service & Personal** Ihr Lob an unser Team freut uns besonders. Dass unser Personal – von **Yusuf im Restaurant**, **Helin in der Poolbar** bis hin zu **Mariam, Mohammed und Ümmühan in der Lobbybar** – Ihnen stets entgegenkommt und freundlich ist, zeigt, dass unser Konzept der Gastfreundschaft erfolgreich umgesetzt wird. **Restaurant & Kulinarik** Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Buffet. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass unser **Kochchef Herr Sabri Ö.** für die Zufriedenheit aller Gäste gesorgt hat. Wir legen großen Wert auf frische, vielfältige und qualitativ hochwertige Speisen, die unseren Gästen ein kulinarisches Highlight bieten. **Zimmer & Sauberkeit** Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Unser Team sorgt täglich dafür, dass die Unterkünfte gepflegt und nach Wunsch gereinigt werden, damit Sie sich rundum wohlfühlen. **Lage & Umgebung** Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage freut uns sehr. Die Nähe zum Flughafen, die kurze Erreichbarkeit von Basar und Geschäften sowie die zentrale Lage unseres Hotels machen Ihren Aufenthalt besonders komfortabel. **Wiederkommen & Empfehlung** Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel regelmäßig besuchen möchten, sowohl im Frühling als auch im Herbst. Ihre Zufriedenheit von Ihrem ersten bis zum letzten Tag motiviert unser gesamtes Team enorm. Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Alba Queen Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin