Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber nicht mehr ganz so gut wie 2023.

Sehr gutes Hotel, mit einem schönen Pool, guten Essen und kurzen Weg zum Meer. Sehr freundliches Personal und Animation.Der Strand und das Hotel sind sehr sauber.

• Gut
  • Wenn einem das richtige Zimmer gegeben wird ist alles super. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer über der Rezeption und das war laut,stickig und sehr hellhörig. Das zweite Zimmer war zum Pool hinaus und mit Klimaanlage, Bad und Balkon.

• Gut
  • Essen gibt es viel und reichlich. Es gibt Themenabende und es wird immer neu dekoriert. Leider sind wir 2023 so verwöhnt worden, das wir es dieses Jahr nicht mehr ganz so gut fanden. Die kleinen Schmankerl, wie letztes Jahr, fehlten.

• Der wird hier groß geschrieben. Auf unsere Beschwerde über das unzumutbare Zimmer haben wir, innerhalb von 3 Stunden, ein neues und schönes Zimmer bekommen.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden und in 20 Minuten ist man mit dem Bus in Side.

• Gut

Es ist alles vorhanden. Bei der Animation wird leider von Hotelseite gespart, wie letztes Jahr war es nicht mehr. Da haben wir in einer Woche so viel erlebt, das war beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast Frank, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre wertvollen Gedanken mit uns geteilt haben. Wir nehmen die Meinungen und Ansichten unserer geschätzten Gäste sehr ernst und behandeln sie mit großer Sorgfalt und Respekt. Wir prüfen jedes Anliegen sorgfältig und bieten mit Freude den bestmöglichen Service. Unser Hotel Alba Queen macht seinem Namen alle Ehre und präsentiert sich wie eine Königin, indem es Ihnen mit unserem hochwertigen und großartigen Service eine unvergessliche Erfahrung bietet. Ich möchte kurz über unsere Speisen sprechen. Unsere täglich frischen Gerichte werden von erfahrenen Köchen zubereitet: Abends 30 Sorten kalte Speisen, mittags 30 Sorten, abends 50 Sorten, Süßspeisen und Kuchen, nachmittags 20 Sorten, abends 30 Sorten, Obst, morgens 10 Sorten, mittags 10 Sorten, abends 12 Sorten, in den Snackbar (am Pool und in der Strandbar) täglich 20 Sorten Speisen und mindestens 10 Sorten Mitternachtssnacks. Außerdem stehen Ihnen unsere kostenlosen asiatischen À-la-carte- und Fischrestaurants mit den wunderbaren Aromen des Nahen Ostens und reichhaltigen Meeresfrüchtemenüs jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie nicht nur einmal, sondern immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sie sind für uns sehr wertvoll und geschätzt, und wir sind stolz darauf, mit Ihnen eine große Familie zu sein. Möge sich jeder Ihrer Wünsche erfüllen. Mit lieben Grüßen von Ihrer Alba Queen-Familie, Ayça Gingir Gästebetreuungsleiterin

Offizielle Hotel Homepage