Harald (61-65)
Oktober 2025
Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis

Essen sehr gut, Sauna gut, Strand gut, was will man mehr ? Transferzeiten zum Flughafen gut Zimmer sind schon älter, aber eh nur zu Schlafen

Vorname:Harald

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. **Kulinarik & Wellness** Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische und abwechslungsreiche Gerichte – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback. Auch dass Sie mit unserer Sauna zufrieden waren, ist eine tolle Rückmeldung für unser Spa-Team. **Strand & Lage** Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Strand gefallen hat. Die direkte Strandnähe gehört zu den Highlights unseres Hauses. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Transferzeiten zum Flughafen als angenehm empfunden haben – ein wichtiger Komfortfaktor für viele Reisende. **Zimmer & Komfort** Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Auch wenn sie etwas älter sind, achten wir sehr auf Sauberkeit und Komfort. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Zimmer schrittweise zu modernisieren, um unseren Gästen auch künftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Queen Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin