Sehr gastfreundliches aber in die Jahre gekommenes Hotel. Super Essen,und sehr sauber.Um zum Strand zu kommen muss man über einer kleinen Einfahrt [Straße]gehen.
Alles vor der Tür , Einkaufsmöglichkeiten und auch Taxi und Bus. Auch eine schöne Parkanlage zum spazieren gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianka |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie viele positive Aspekte unseres Hauses hervorheben. **Lage & Umgebung** Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als so praktisch empfunden haben. Einkaufsmöglichkeiten, Taxi- und Busstationen direkt vor der Tür sowie eine schöne Parkanlage zum Spazierengehen – all das macht unser Haus besonders attraktiv für Gäste, die Komfort und Bewegungsfreiheit schätzen. **Gastfreundlichkeit & Atmosphäre** Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Gastfreundschaft. Unser Team legt großen Wert darauf, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen. Dass Sie unser Hotel als sehr gastfreundlich erlebt haben, bedeutet uns daher besonders viel. **Essen & Sauberkeit** Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie die Sauberkeit hervorheben. Unser Küchen- und Housekeeping-Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt und Leidenschaft, um unseren Gästen höchste Qualität zu bieten. **Hotelanlage & Strandzugang** Ihre Rückmeldung, dass unser Hotel teilweise in die Jahre gekommen ist, nehmen wir gerne an. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich Modernisierungen planen und umsetzen, um unseren Gästen auch in Zukunft einen hohen Komfort bieten zu können. Der kurze Weg zum Strand über eine kleine Einfahrt ist für viele Gäste unkompliziert und schnell erreichbar – und ermöglicht den direkten Zugang zu unserem schönen Strandbereich. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Queen Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin