Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Hotel mit Spiel , Spass, Spannung, Erholung, und gutes Essen man wird als Freund empfangen

Das Hotel und das Personal und das gute Essen in Buffetform ist natürlich sehr gut, Man kann da entspannt Urlaub machen bekommt Erholung, Spiel, Spaß, und natürlich Entspannung . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Natürlich sehr lobenswert das Animations Team , beim Dart Spiel, und allen anderen Spielen, Shows und Veranstaltungen besonders auch bei Karaoke ,waren sehr perfekt, und Lobenswert Für mich wieder eine Reise wert dahin. Auch auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet , besonders im Restaurant am Buffet, wenn was gekleckert wurde war gleich jemand da und hat es weg gemacht. Auch regelmäßig nachgefüllt und wieder in Ordnung gebracht würde sehr darauf geachtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr angenehm und hat eine geingnete größ, sauber, und immer schön ordentlich gemacht auch das Bad immer sauber gewesen Man sollgte vielcht mal nachdenken mal die Zimmer zu renovieren , aber es passt alles Danke auch für den so geilen seitlichen riessigen Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet ist reichlich, alles frisch gemacht, besonders die Salate und die vorspeisen immer ein genuss. am buffet wurde immer aufgefüllt und immer auf sauberkeit geachtet, wenn wer gekleckert hatte wurde sofort sauber gemacht am buffet, auch ein Koch hatte immer die teller im blich wenn was dreckig war hat er die gleich aussortiert super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich würde mir wünschen das auch an der Rezeption nicht immer neue Leute da sind . also imemr mal das gleiche Personal da hat . Im Restauran, Bar , Pool waren die kellner, und die von der Bar sehr nett und Aufmerksam und sehr freundlich, so macht es Spass neue Freunde auch da zu haben

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das die vorspeisen nicht mehr so viel aufgebacut wurde, lieber mal nachlegen wenn was aus war aber war immer genug da

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

im Oktober ist es klar das da der Pool schon kühler ist, aber so zum baden und schwimmen immer geeignet ist und auch für spass darin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr sauber sandig flachabfallen und man kann da ewig weit reingehen beform man tief drin ist. vieleicht sollte man daruber mal nachdenken da veiel in der früh schon die liegen am Strand reservieren und dann ewig sich nich da hinlegen da was zu unternehmen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

das wellnes angebot von der Fremdfirma sollte mal unter die lupe gneommen werden, weil wenn man ene ruckenmassage bestellt da soll nicht bit ellenbogen oder mit knieen da reingedrückt werden hatte danach mehr schmerzen als zufor,

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Oh Oh, die waren echt super, bei den spielen wie Dart ( Ahmet ) sehr sehr lustig, auch bei den anderen Spielen fühlte ich mich gut aufgehoben besonders beim clubtanz in der früh immer ( lach ), Danke. ja die abend animation sehr gut , bei den spielen lustig und sapssig, bei karaoke mega, da sollten mal mehr mit singen nur mut leute. der chef der animation macht da echt nur spass damit sehr gut. weiter so. Bitte für nächstes Jahr das gleiche Team

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sport war alles sehr gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Karaoke

he he wie schon gesagt bei Karaoke mega cool, es sollten da auch mal mehr mit singen und mit machen nur Mut Leute

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus und taxi alles in der nähe vom flughafen 50 min erreichbar mit dem Tranfär

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Holger

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel rundum genossen haben und so viele Aspekte unseres Hauses hervorheben konnten. **Animation & Unterhaltung** Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Animationsprogramm so viel Freude bereitet hat. Besonders das Karaoke, die Spiele wie Dart mit Ahmet und der Clubtanz am Morgen scheinen Ihnen sehr gefallen zu haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Animationsteam weiter – sie werden sich über Ihr positives Feedback und Ihre motivierenden Worte für das nächste Jahr sehr freuen. **Restaurant & Kulinarik** Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zum Essen. Es freut uns, dass Ihnen die Frische und Vielfalt unserer Buffets, insbesondere die Salate und Vorspeisen, gefallen haben. Dass stets auf Sauberkeit geachtet wurde und das Personal aufmerksam nachgefüllt hat, zeigt, dass unser Servicekonzept gut umgesetzt wird. Ihr Lob an unsere Köche und Kellner geben wir mit großer Freude weiter. **Zimmer & Meerblick** Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, die Sauberkeit und Größe angenehm fanden und den seitlichen Meerblick genossen haben. Ihre Anmerkung zu möglichen Renovierungen nehmen wir gerne auf, um unseren Gästen auch künftig höchsten Komfort bieten zu können. **Wellness & Sport** Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Wellnessangebot. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden die Qualität der Massagen überprüfen, damit unsere Gäste rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie auch das Sportangebot und den Poolbereich genossen haben. **Strand & Umgebung** Es freut uns, dass Sie unseren Strand als sauber, sandig und flach abfallend empfunden haben – ideal für entspannte Stunden. Ihre Anmerkung zu den reservierten Liegen nehmen wir gerne als Anregung auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern. **Service & Personal** Ihr Lob an unser Personal in allen Bereichen – Restaurant, Bar, Pool und Rezeption – freut uns sehr. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu sehen, dass dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte zu jedem Bereich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis voller Spaß, Entspannung und kulinarischer Höhepunkte. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin