Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dieses hotel .

Das ganze hotel Team ist einfach nur top ..super nette Leute..das Animation Team geht super mit Kindern um ..der Kinderclub ist top

• Restaurant & Bars
  • Super nett man wird top bedient

• Das freizeit Angebot ist unschlagbar

• Aktivitäten

Top es ist immer was los

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser vielfältiges Freizeitangebot als *unschlagbar* erlebt haben! Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine perfekte Kombination aus Erholung, Spaß und Abwechslung zu bieten. Ob am Pool, am Strand oder im Rahmen unseres täglichen Animationsprogramms – bei uns ist immer etwas los! Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team. Ihre Anerkennung für den Service im Restaurant und die Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch unser Animationsteam und den Kinderclub bestens betreut gefühlt haben – das Wohl unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alba Queen Hotel willkommen heißen zu dürfen – für weitere sonnige Urlaubstage voller Herzlichkeit, Genuss und Unterhaltung. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage