Bester Essen. Die Chef von Küche sind 24 Stunden in der Küche. Sevda Hanim ist sehr nette Dame. Ich werde aufjedenfall nochmal hier Urlaub machen. Danke für alles Alba Team.
Sabri und Nihat Bravo
Hasan und Helin sind die besten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Delil |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel so sehr genossen haben – und dass Sie bereits jetzt wissen, dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment! * **„Hasan und Helin sind die besten“** Ein großes Dankeschön für dieses besondere Lob! Hasan und Helin werden sich sehr über Ihre persönliche Erwähnung freuen. Solch eine Anerkennung zeigt, wie viel Herzlichkeit und Engagement unsere Mitarbeitenden täglich einbringen. * **„Sabri und Nihat – Bravo“ / „Die Chef von Küche sind 24 Stunden in der Küche“** Ihr Lob an unser Küchenteam – insbesondere an Sabri, Nihat und unsere Küchenchefs – bedeutet uns sehr viel. Unsere Küche ist tatsächlich das Herzstück unseres Hauses, und es ist schön zu sehen, dass die Leidenschaft und der Einsatz unseres Teams bei unseren Gästen so geschätzt werden. * **„Sevda Hanım ist eine sehr nette Dame“** Vielen Dank für Ihre lieben Worte – es war mir eine große Freude, Sie persönlich kennenzulernen und während Ihres Aufenthalts begleiten zu dürfen. Solches Feedback motiviert mich und das gesamte Team, unseren Service weiterhin mit Freude und Sorgfalt zu gestalten. * **„Bester Essen, sehr gute Lage, ich werde auf jeden Fall nochmal hier Urlaub machen“** Dass Ihnen sowohl unsere Küche als auch die Lage unseres Hotels gefallen haben, freut uns sehr. Die direkte Nähe zum Strand, unsere gepflegte Anlage sowie die familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt für viele Gäste besonders – und wir freuen uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Empfehlung. Das gesamte Alba-Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin