On (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Hotel, Lage und Strand sind schön aber kein 5 Sterne. Kein Service am Strand mit kalten Getränken wie Cola, Bier etc. Es gibt nur Wasser und Ayran und essen gibt es Gözleme was richtig gut ist. Kinderdisco auch jeden Abend das gleiche keine Abwechslung. Pool Bedienung lässt auch zu wünschen übrig. Die Kellner laufen an uns vorbei ohne das Geschirr abzuräumen. Oder nach Getränken zu fragen. An regnerischen Tagen gibt es kein Ausweichmöglichkeiten für kleine Kinder zum spielen. Kinderpool ist leider auch echt klein und sehr im Wind Bereich und auch nicht ansprechend.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber

• Essen war immer lecker und abwechslungsreich

• Schlecht
  • Service war jetzt nicht in Ordnung wenn du Ihnen Trinkgeld gibst lesen Sie dir die Wünsche von den Lippen ab aber wenn du nichts gibst bist du denen eigentlich egal. Aber es gibt natürlich Ausnahmen die wirklich den Job mit Herz machen. Wie die Damen und Herren an der Lobby Bar Oder im Restaurant die Bedienung bei den roten Tischen echt lobenswert!! Wlan muss man selber bezahlen und da ist es leider auch so das man nicht wirklich gut wlan empfang hat.

• Lage war in Ordnung Umgebung naja

• Sehr schlecht

Entertainment war eine Katastrophe. Jeden Abend das gleiche für die Kinder. Animateure machen auch nur das nötigste. Zu dem hat man leider keine indoor Spielmöglichkeiten für Kinder außer die Spielautomaten was auch reinste abzocke ist jedes Automat 2€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:On

Hallo, zunächst möchten wir Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel danken. Wir berücksichtigen alle positiven und negativen Rückmeldungen unserer Gäste und tun unser Bestes, um uns stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht zufriedenstellend waren. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts darüber informiert hätten, hätten wir sofort darauf reagiert und Ihnen geholfen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Das gesamte Personal der Alba Hotels erhält regelmäßig Schulungen von unserer Ausbildungsabteilung, dem Personalmanagement und Fachtrainern zu Themen wie Hygiene, Verhaltensstandards, berufliche Kompetenz, Sicherheit, Notfällen und Nachhaltigkeit, im Einklang mit dem jährlichen Ausbildungsplan für Bedürfnisse und berufliche Entwicklung. Die Effektivität dieser Schulungen wird fortlaufend überprüft. Unser Animationsteam organisiert tagsüber verschiedene Aktivitäten, damit unsere Gäste eine unterhaltsame Zeit haben. Abends bereichern verschiedene Shows im Amphitheater den Urlaub unserer geschätzten Gäste. Es wird nicht jeden Abend dasselbe Programm gezeigt, da dies sowohl für unsere Gäste als auch für uns langweilig wäre. In der Mini-Disco gibt es nicht jeden Abend dieselben Lieder, da die Kinder sonst keinen Spaß hätten. Die Musik in der Mini-Disco wechselt mehrmals pro Woche, um den kleinen Gästen eine abwechslungsreiche und spaßige Zeit zu bieten. Unsere kleinen Gäste im Alter von 0-4 Jahren besuchen den Mini-Club mit ihren Eltern und nehmen gemeinsam an den Aktivitäten teil. Der Spielsalon, den Sie erwähnen, befindet sich innerhalb unseres Hotels, und unsere Gäste und ihre Kinder können ihn jederzeit gegen eine Gebühr nutzen. Unser Hotel bietet Essensservice im Hauptrestaurant, an der Poolbar, an der Strandbar und abends wieder im Hauptrestaurant. Getränke sind in allen unseren Bars verfügbar, sodass unsere Gäste jederzeit essen und trinken können, wann immer sie möchten. Wir verfügen über den besten Strand der Region mit feinem Sand und flachem Wasser. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Möge das Glück immer mit Ihnen sein. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Leiterin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage