Wir machen nach der 10 Saison gerne wieder da Ferien, weil wir wie zu Hause ankommen. Es ist jeder Gast der sich auch anständig aufführt herzlich willkommen. Für uns ist es Jahrgangmässig gut gemischt. Der Strand ist sehr schön.
Wir hatten immer gute und schöne Zimmer und gepflegt. Natürlich nicht die modernsten, aber wir halten uns ja mehrheitlich zum schlafen in dem Zimmer auf. Für uns hat es wie immer gestimmt.
Vom Essen ist die Auswahl sehr gross. Wenn jemand nichts findet, oder es nicht gut findet, soll zu Hause bleiben. Mit so grosser Auswahl gibt es nichts zu jammern. Es hat für jeden etwas Gross und Klein, Vegi und Fleischesser, einfach super
Da wir natürlich immer wieder kommen, treffen wir alt bekannte Gesichter. Wir möchten uns bei denen für den herzlichen Empfang bedanken. Das Personal vom Sous Chef und Gastromanager Mehmet , und das ganze Personal , z.B. Inci, Sunay, Zeki , Yunus, Yakub, Elvis, Die Gute Seele und Köchin von der Beach Bar wie Yakub , und .......sehr freundlich.Man merkt schon dass der Gast im Vordergrund steht. auch das Neue Personal ist sehr freundlich und nett. Sie geben alles, dass die Ferien gut sind. Wir sind jederzeit gut bedient worden. Wir haben einmal erlebt, dass jemandem der Alkohol verweigert wurde, und das war super, wenn genug ist genug. Das kann in der Schweiz auch passieren.
40 min
Fitness haben wir nie gebraucht, aber Massage war super. Wir sind eigentlich die Meerbader, aber auch der Pool sehr sauber und ruhig, da es auch Regeln gibt, die auch beachtet werden. Unterhaltung, abwechslungsreich. Es war manchmal etwas laut, das heisst die Sänger haben die Akustik nicht beherscht, und somit ist manchmal ein schöner Song , schlecht durchgekommen. Es gibt einfach noch Leute die merken nicht, dass man nicht ins Mikro schreien muss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen