Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel ist in die Jahre gekommen

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel.Abgenutzte Möbel,durchgesessene,fleckige Stühle.Qualität des Essens hat stark nachgelassen,trockenes aufgewärmtes Fleisch,teilweise noch rohes Gemüse,oftmals kalte Speisen.Strandrestaurant war wie immer gut,mit hervorragent freundlichen Kellner Yasin,der uns jeden Wunsch erfüllte.Im Hotel waren waren viele russische Urlauber,die uns allerdings nicht negativ aufgefallen sind.Sie waren eher freundlich und sehr kultiviert.Wir haben uns trotz der Mängel gut erholt.Würden auch nochmal den Urlaub dort verbringen,wenn dort renoviert würde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi und lieber Karl, vielen Dank, dass Ihr uns schon so lange die Treue haltet. Wir im Alba Queen wissen dies wirklich sehr zu schaetzen. Es freut uns, dass Ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir werden dieses Jahr einiges planen um sobald wie möglich euren Urlaub noch angenehmer gestalten zu können. Aufgrund der Pandemie sind einige Massnahmen nicht umsetzbar gewesen, wir hoffen, dass Ihr dies verstehen könnt. Das Alba Queen Team würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen euch auf jeden Fall alles Gute, vor allem Gesundheit! Viele herzliche Grüsse Alba Queen Team

Offizielle Hotel Homepage