Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Nicht mehr ins Alba queen

Schäden in den Zimmern und an der Außenanlagen werden nur notdürftig repariert essen ok ansonsten keine 5 Sterne an der Bar hocker durch Hessen in der Lobby sesselgarnituren das selbe ich war 4 mal in diesem Hotel es war das letzte Mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr letzter Aufenthalt im April 2026 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere, da Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben. Gerade deshalb bedauern wir Ihre Rückmeldung umso mehr. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Hauses arbeiten. In diesem Zusammenhang wurden bereits zahlreiche Verbesserungen umgesetzt: Alle Zimmertüren wurden vollständig erneuert Das gesamte Schließsystem wurde modernisiert Sämtliche Fernseher wurden ausgetauscht Viele Möbelstücke, insbesondere in den öffentlichen Bereichen, wurden erneuert Alle Vorhänge in den Zimmern wurden vollständig erneuert Auch im Restaurant wurden sämtliche Stühle ausgetauscht Darüber hinaus befinden wir uns in einem fortlaufenden Verbesserungsprozess, und eine umfassendere Renovierung ist bereits geplant. Besonders hervorheben möchten wir auch unser gastronomisches Angebot, das ein zentraler Bestandteil unseres Hotelkonzeptes ist. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt. So werden beispielsweise jeden Abend im Hauptrestaurant unterschiedliche Themenbereiche und kulinarische Konzepte geschaffen, um unseren Gästen abwechslungsreiche und besondere Geschmackserlebnisse zu bieten. Die große Auswahl an Speisen, die Vielfalt der internationalen und lokalen Küche sowie die Qualität und Präsentation unserer Gerichte werden von vielen unserer Gäste sehr geschätzt. Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie in diesem Bereich nicht überzeugen konnten, zumal wir in Bezug auf unsere Gastronomie nur sehr selten vergleichbare Rückmeldungen erhalten. Offen gesagt möchten wir auch anmerken, dass wir der Meinung sind, dass unser Haus – insbesondere unter Berücksichtigung der angebotenen Leistungen, unseres Konzeptes sowie des kontinuierlichen Engagements unseres Teams – mehr als die vergebenen drei Sterne verdient hätte. Es würde uns sehr traurig machen, einen langjährigen und geschätzten Gast wie Sie zu verlieren. Daher möchten wir Sie von Herzen bitten, uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit zu geben, Sie von unseren Verbesserungen und unserem Service erneut zu überzeugen. Einen Punkt möchten wir zudem ganz offen ansprechen: Die negative Bewertung – insbesondere das „Nicht-Empfehlungs“-Zeichen – hat unser gesamtes Team sehr getroffen und wirklich traurig gemacht. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag mit viel Engagement, Herz und großer Sorgfalt daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Selbstverständlich respektieren wir jede ehrliche Rückmeldung. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diesen einen Punkt vielleicht noch einmal in Ruhe überdenken würden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Manager Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage