Wir haben 11 Tage in diesem Hotel mit unserer ganzen Familie verbracht — mit einem 6 Monate alten Baby und unserem 5-jährigen Sohn. Für uns war dieser Urlaub etwas ganz Besonderes, denn Reisen mit kleinen Kindern ist nicht immer einfach. Genau deshalb möchten wir besonders hervorheben, dass wir uns in diesem Hotel wirklich entspannen, zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen konnten. Das Hotel selbst hat einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen: ruhig, gepflegt, gemütlich und mit einer wunderschönen, entspannten Atmosphäre. Es ist genau der richtige Ort für Familien, die Erholung suchen und einfach das Meer und die Ruhe genießen möchten. Besonders gefallen haben uns der Strand und das Meer. Der Einstieg ins Wasser ist sehr flach und dadurch perfekt für Kinder geeignet. Der Sand war sauber und gepflegt. Unser Sohn hatte große Freude daran, Muscheln zu sammeln, während wir einfach die Aussicht und die gemeinsame Zeit genießen konnten. Obwohl wir Ende April bis Anfang Mai dort waren, war das Wetter wunderbar und wir konnten fast jeden Tag im Meer baden. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. Sowohl Erwachsene als auch Kinder konnten immer etwas Passendes finden. Besonders angenehm fanden wir die ruhige und entspannte Atmosphäre im Restaurant. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir dem Personal aussprechen, das unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Im Restaurant wurden wir von Harun Bey betreut — ein unglaublich freundlicher, höflicher und aufmerksamer Mensch. Er war niemals aufdringlich, immer freundlich und hat mit seiner positiven Art eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Man konnte deutlich merken, dass auch andere Gäste seine besondere Art geschätzt haben. Außerdem möchten wir uns herzlich bei Onur an der Rezeption bedanken. Da wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind, hatten wir viele Fragen bezüglich unseres Zimmers und verschiedener organisatorischer Dinge. Onur hat uns immer geduldig geholfen, alles erklärt und jede Situation professionell gelöst. Durch solche Mitarbeiter fühlt man sich als Gast wirklich willkommen und gut aufgehoben. Ein weiterer schöner Teil unseres Urlaubs war die Kaffee-Ecke an der Rezeption. Dort haben wir jeden Tag unseren Iced Latte geholt, und dort arbeitete die wundervolle Beyza. Sie war unglaublich freundlich, herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Unsere ganze Familie hat sie sehr ins Herz geschlossen. Manchmal sind wir nicht nur wegen des Kaffees hingegangen, sondern einfach, weil ihre positive Art den Tag schöner gemacht hat. Genau solche Menschen schaffen die besondere Atmosphäre eines guten Hotels. Auch der Mini-Club hat uns sehr gefallen. Unser Sohn wollte jeden Tag dorthin gehen. Die Mitarbeiterinnen dort waren sehr freundlich, ruhig und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Die Kinder konnten basteln, malen, T-Shirts bemalen und spielen. Abends gab es Mini-Disco und Kinderprogramme, an denen unser Sohn mit großer Freude teilgenommen hat. Für uns als Eltern war das sehr wertvoll. Besonders positiv möchten wir auch erwähnen, dass das Hotel sehr schnell auf Rückmeldungen reagiert. Am ersten Tag waren wir mit der Zimmerreinigung leider nicht ganz zufrieden. Wir haben dies über das interne Bewertungssystem mitgeteilt, und bereits am nächsten Morgen wurde direkt reagiert. Zusätzlich erwartete uns später sogar eine sehr nette Überraschung im Zimmer. Danach wurde unser Zimmer während der restlichen 10 Tage wirklich gründlich und sorgfältig gereinigt. Es war schön zu sehen, dass Gästewünsche ernst genommen werden. Natürlich gibt es auch einige Punkte, die unserer Meinung nach verbessert werden könnten. Leider waren die alkoholfreien Cocktails eine Enttäuschung. Da ich stillende Mutter bin, war dies für mich ein wichtiger Punkt. Die Auswahl war sehr klein, und die Getränke wirkten eher wie einfache Mischgetränke als richtige Cocktails. Zum Beispiel wurde der alkoholfreie Mojito oft sehr lieblos zubereitet — der Zucker war häufig nicht einmal aufgelöst. Dabei waren die Barkeeper selbst immer freundlich, bemüht, schnell und gut gelaunt. Deshalb glauben wir, dass das Problem eher an fehlender Schulung und nicht am Personal selbst liegt. Auch das Animationsteam hat uns leider nicht überzeugt. Von einem Entertainment-Team erwartet man positive Energie, gute Stimmung und freundliche Interaktion mit den Gästen. Leider hatten wir hier einen anderen Eindruck. Oft wirkte es so, als läge der Fokus eher auf dem Verkauf zusätzlicher Angebote als darauf, den Gästen eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Teilweise empfanden wir das Verhalten als etwas aufdringlich. Einmal wurden wir sogar Zeugen einer unangenehmen Situation zwischen einem Animateur und einem Gast nach einer sehr hartnäckigen Ansprache. Das hat keinen guten Eindruck hinterlassen. Die Abendshows selbst waren schön, wurden jedoch überwiegend von externen Tanz- und Showgruppen durchgeführt. Das eigentliche Animationsteam des Hotels hat leider kaum zur Atmosphäre beigetragen. Hier hätten wir uns deutlich mehr Herzlichkeit, Motivation und positive Ausstrahlung gewünscht. Außerdem haben wir den SPA-Bereich besucht. Die Massage selbst war angenehm, und die Masseurin — wenn ich mich nicht irre, aus Indonesien — war sehr professionell, sanft und freundlich. Die Organisation der Behandlung hat uns jedoch etwas enttäuscht. Wir hatten eine Anwendung von 120 Minuten gebucht, allerdings war die tatsächliche Massagezeit deutlich kürzer, da Duschen, Umziehen und Ruhezeiten ebenfalls mit eingerechnet wurden. Solche Informationen sollten unserer Meinung nach transparenter kommuniziert werden. Leider entsprach das Preis-Leistungs-Verhältnis dadurch nicht ganz unseren Erwartungen. Zusätzlich haben wir das asiatische À-la-carte-Restaurant besucht, und leider war dies eines der schwächsten kulinarischen Erlebnisse unseres gesamten Urlaubs. Das Essen hatte kaum etwas mit asiatischer Küche zu tun und war ehrlich gesagt nicht besonders schmackhaft. Wir haben auch bemerkt, dass nicht nur wir enttäuscht waren — eine größere Gruppe von Gästen, die gleichzeitig mit uns dort gegessen hat, ging anschließend ebenfalls noch ins Hauptrestaurant essen, weil das Essen dort einfach nicht überzeugen konnte. Trotzdem möchten wir Hamdi Bey besonders hervorheben. Er war ein echter Profi und Gentleman — aufmerksam, elegant und mit einem Service, der zu einem hochwertigen Restaurant gepasst hätte. Vielen Dank an ihn für den wunderbaren Service und den angenehmen Abend. Trotz einiger Kritikpunkte hat uns der Urlaub insgesamt wirklich sehr gefallen. Das Wichtigste für uns war, dass im Hotel viele herzliche, freundliche und professionelle Menschen arbeiten, die eine angenehme und entspannte Atmosphäre schaffen. Für unsere Familie war dieser Urlaub sehr wertvoll, und wir hoffen sehr, nächstes Jahr wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für die schönen Erinnerungen, die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß, geräumig und sehr komfortabel. Für unsere vierköpfige Familie war mehr als genug Platz vorhanden, und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant war jeden Tag abwechslungsreich und lecker, die Auswahl an Gerichten hat uns wirklich gefallen. Das asiatische À-la-carte-Restaurant hat uns jedoch leider enttäuscht — die Speisen wirkten geschmacklich nicht besonders gelungen und entsprachen nicht unseren Erwartungen an asiatische Küche. Auch das Sushi, das gelegentlich angeboten wurde, war leider nicht besonders gelungen: Der Reis in den Sushi war teilweise nicht richtig durchgegart, wodurch der Geschmack insgesamt keinen guten Eindruck hinterließ.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Das Essen
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen erholsamen und besonderen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerade Reisen mit kleinen Kindern bringen viele Herausforderungen mit sich, weshalb es uns umso mehr freut, dass Sie sich bei uns entspannen, wohlfühlen und wertvolle gemeinsame Momente genießen konnten. Ihre lieben Worte über die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, die gepflegte Anlage, den Strand sowie das flach abfallende Meer haben uns besonders gefreut. Genau diese entspannte und familienfreundliche Umgebung möchten wir unseren Gästen bieten — einen Ort, an dem Familien Ruhe finden und gleichzeitig unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr großes Lob an unser Team. Mit großer Freude werden wir Ihre wunderbaren Worte an Harun Bey, Onur und unsere liebe Beyza weitergeben. Mitarbeiter wie sie machen den Unterschied und tragen mit ihrer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Beyzas positive Art Ihre Urlaubstage bereichert hat — solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihr positives Feedback über den Mini-Club freut uns sehr. Familien mit Kindern liegen uns besonders am Herzen, weshalb wir großen Wert auf liebevolle Betreuung, kreative Aktivitäten und eine entspannte Atmosphäre für unsere kleinen Gäste legen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn sich dort so wohlgefühlt hat. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Hauptrestaurants genießen konnten. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Leidenschaft daran, frische, abwechslungsreiche und hochwertige Speisen für Erwachsene und Kinder anzubieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des asiatischen À-la-carte-Restaurants sowie des Sushis. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese selbstverständlich intern mit unserem Küchen- und Managementteam besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre offenen Anmerkungen bezüglich der alkoholfreien Cocktails. Besonders für stillende Mütter oder Gäste, die bewusst auf Alkohol verzichten, sollte eine attraktive und qualitativ hochwertige Auswahl selbstverständlich sein. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Standards weiterzuentwickeln und unser Angebot gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Bezüglich des Animationsteams bedauern wir sehr, dass Sie hier nicht die positive und herzliche Atmosphäre erlebt haben, die wir unseren Gästen eigentlich bieten möchten. Freundlichkeit, Motivation und ein angenehmer Umgang mit unseren Gästen haben für uns höchste Priorität. Ihre Beobachtungen werden wir intern sorgfältig auswerten und mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Auch Ihre Rückmeldung zum SPA-Bereich wissen wir zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Massage sowie der Professionalität unserer Therapeutin zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Kritik hinsichtlich der Transparenz der Behandlungszeiten vollkommen. Eine klare Kommunikation gegenüber unseren Gästen ist uns sehr wichtig, und wir werden diesen Hinweis selbstverständlich prüfen. Besonders gefreut hat uns außerdem Ihre positive Erwähnung unseres Umgangs mit Gästefeedback. Für uns ist es selbstverständlich, auf Hinweise unserer Gäste schnell und lösungsorientiert zu reagieren, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Trotz einzelner Kritikpunkte sind wir glücklich zu lesen, dass Ihr Urlaub für Ihre Familie insgesamt eine wertvolle und schöne Erfahrung war. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, weiterhin mit Herz, Leidenschaft und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre wunderbare Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente, Erholung und herzliche Gastfreundschaft zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin