Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel, das teilweise etwas Renovierungsbedarf (Bäder) hat. Es sticht durch die Liebenswürdigkeit seiner Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen und dem tollen Service gegenüber anderen 5-Sterne-Hotels heraus. Es es sind ein paar Meter über die Promenade zum Strand, diesen erreicht man in wenigen Gehminuten. An der Poolbar sowie an der Beach gibt es immer etwas Leckeres zum Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit tollem Meerblick und konnten ebenso den Pool überschauen. Besser geht nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war einfach toll und sehr hochwertig. Vom Rinderfilet zum Lachsfilet usw. Haben noch nie bei Allinclusiv ständig solch hochwertige Lebensmittel erlebt. Obwohl das unser 41. Türkei-Urlaub war und wir in anderen Hotels wesentlich mehr bezahlt habven.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns jedoch bei Merve und Ramazan die unseren Urlaub nochmals verschönert haben. Unser besonderer Dank gilt auch dem Houseman Hassan Say, dem nichts zu viel war. Wir können nicht alle aufzählen, erwähnen möchten wir noch besonders den Küchenchef Sabri Öz und seine Mitarbeiterin Hacel. Nochmal einmal: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Gäste im Hotel, zu unserer Zeit vorwiegend Deutsche, waren sehr höflich und nett zueinander.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus fährt alle paar Minuten nach Side über Evrenseki und Kumkoy, sowie nach Manavgat für kleines Geld. Haltestelle direkt am Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und bereits heute sagen: „Wir kommen wieder!“ Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre wunderbaren Worte über unser gesamtes Team. Freundlichkeit, Herzlichkeit und persönlicher Service stehen für uns an erster Stelle, weshalb es uns besonders glücklich macht, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes so positiv erleben konnten. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob an unsere Kollegen Merve, Ramazan, Hassan Say, unseren Küchenchef Sabri Öz sowie an Hacel weiter. Solche persönlichen Erwähnungen bedeuten unseren Mitarbeitern sehr viel und sind die schönste Anerkennung für ihren täglichen Einsatz. Mit großer Freude haben wir auch Ihre lobenden Worte über unser gastronomisches Angebot gelesen. Dass Sie die Qualität unserer Speisen — vom Rinderfilet bis zum Lachsfilet — so besonders hervorgehoben haben, macht uns sehr stolz. Gerade im All-Inclusive-Bereich legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte, Frische und Vielfalt anzubieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies nach bereits 41 Türkei-Urlauben und Vergleichen mit anderen Hotels so positiv hervorheben. Ihr Feedback bestätigt uns darin, unseren Gästen nicht nur Quantität, sondern echte Qualität und Genussmomente zu bieten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Superior-Zimmer mit Meerblick so wohlgefühlt haben und erholsame Nächte genießen konnten. Der wunderschöne Ausblick auf das Meer und den Pool gehört tatsächlich zu den besonderen Vorzügen vieler unserer Zimmer und trägt zu einer entspannten Urlaubsatmosphäre bei. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis bezüglich des Renovierungsbedarfs einzelner Badezimmer. Gästefeedback ist für uns äußerst wertvoll, denn nur so können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir möchten Ihnen versichern, dass bereits laufend Modernisierungs- und Erneuerungsmaßnahmen umgesetzt werden, um den Komfort und die Qualität unseres Hauses stetig weiter zu verbessern. Besonders schön ist es außerdem zu lesen, dass Ihnen auch unsere Lage gefallen hat. Die Nähe zum Strand, die schöne Promenade sowie die unkomplizierte Verbindung nach Side und Manavgat mit dem Dolmuş machen unser Hotel für viele Gäste besonders attraktiv. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie auch unser Angebot an der Pool- und Beachbar genießen konnten. Ihr wunderschönes Feedback zeigt uns, dass echte Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre oft viel wichtiger sind als Luxus allein. Genau dafür steht unser Hotel — und genau deshalb freuen wir uns umso mehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir bedanken uns nochmals von Herzen für Ihre lieben Worte, Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage