Das Hotel ist super! Und ja es ist in Jahre gekommen das kann man nicht verleugnen. Aber es hat Charme eine super Lage und echt tolles Personal. Wer aus dem Hotel links die Straße runter geht Richtung Hauptstraße findet gute Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Ganz besonders möchte ich das Steakhaus Lucky Luke empfehlen super nette Menschen dort und eine echt gute Shisha.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in Ordnung könnte etwas größer sein. Aber es hat uns gereicht, einziges Manko für uns waren die Matratzen die echt hart sind auch nach Anfrage wurde sofort ein Topper aufgelegt leider nur 3 cm dick das war keine Verbesserung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist super, lecker und abwechslungsreich. Mehr möchte ich nicht sagen jeder sieht das anders und jeder sollte sich sein eigenes Bild machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super zu erreichen. Mit Dolmusch, Taxi oder Mietwagen alles geht reibungslos.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Nicht direkt unerwartet es steht ja in der Beschreibung. Aber 2€ pro Tag für den Seaf finde ich in einem 5 Sterne Hotel nicht Zeitgemäß. Positive das Kostenlose Internet im gesamten Hotel.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Lage, die gute Erreichbarkeit sowie das freundliche Personal positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an unser kulinarisches Angebot. Dass Sie unser Essen als lecker, abwechslungsreich und hochwertig empfunden haben, ist für unser Küchenteam eine sehr schöne Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen zu bieten, sodass jeder Gast seinen persönlichen Geschmack wiederfindet. Auch Ihre positiven Worte über unser kostenloses WLAN im gesamten Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen neben Komfort auch moderne Serviceleistungen ohne zusätzliche Kosten anzubieten, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den zusätzlichen Kosten für den Safe sowie zur Matratzenhärte möchten wir uns ebenfalls bedanken. Wir verstehen, dass solche Punkte individuell unterschiedlich wahrgenommen werden. Der Komfort unserer Gäste steht für uns jedoch an erster Stelle, weshalb wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und intern weitergeben werden. Auf Wunsch versuchen wir jederzeit, mit zusätzlichen Topper-Optionen oder alternativen Lösungen den Schlafkomfort zu verbessern. Dass unser Hotel „Charme“ hat und Sie besonders die Lage sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants positiv erwähnen, freut uns ebenfalls sehr. Unser Haus bietet durch seine zentrale und dennoch ruhige Lage ideale Voraussetzungen für einen entspannten und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Gesamtbewertung und Ihre Aussage, dass Sie bestimmt wiederkommen werden. Genau dieses Vertrauen unserer Gäste ist unsere größte Motivation und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit, unseren Service stetig weiter zu verbessern und ein angenehmes Urlaubserlebnis zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder erholsame und schöne Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin