Gute Lage am Sandstrand. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen und die Matratze sehr hart. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei. Für junge Leute eher langweilig, da die Disco im Oktober geschlossen war und die Animation am Abend eher etwas für alte Leute war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruediger-john |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres **Alba Queen Hotels** direkt am wunderschönen Sandstrand sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner, dass Sie dies so empfunden haben. Ebenso freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot als reichhaltig und vielfältig empfunden haben. Wir möchten, dass jeder Gast – ob Liebhaber der internationalen Küche oder Genießer landestypischer Spezialitäten – bei uns etwas nach seinem Geschmack findet. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu Ihrem Zimmer. Ihre Rückmeldung zur Matratze und zum Badezimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Zimmerkomfort weiter zu verbessern und Renovierungen Schritt für Schritt umzusetzen. Bezüglich des Abendprogramms bedauern wir, dass es im Oktober etwas ruhiger war. Da in dieser Jahreszeit weniger junge Gäste anwesend sind, gestalten wir das Animationsprogramm eher entspannter. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf – unser Ziel ist es, künftig auch in der Nebensaison mehr Abwechslung und Unterhaltung für unterschiedliche Altersgruppen anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in der Hauptsaison, wenn unser volles Animations- und Unterhaltungsprogramm mit Shows, Musik und Events für noch mehr Urlaubsfreude sorgt. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*