Denis (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, gerne wieder.

Es war alles sauber, das Essen war lecker uns es gab viel Auswahl. Alle Mitarbeiter war immer sehr freundlich. Das Hotel bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an(Pool und Strand), abends gab es auch wechselnde Themenabende.

• Zimmer waren sauber und wurden nach eigenem verlangen gereinigt. Minibar war kostenfrei und wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Verschiedene Gerichte, für jeden etwas dabei. Einzig das Abendessen war für uns zeitlich etwas knapp, da wir immer sehr lange am Strand waren. Es hat uns aber niemand Druck gemacht das wir gehen sollten, konnten in Ruhe unser Abendessen genießen.

• Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden den ganzen Urlaub sehr nett von Hadim und Recep betreut, die beiden machen einen super Job.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt an der Hauptstraße was uns wichtig war. Zum Strand sind es vom Zimmer nur wenige Gehminuten.

Verschieden Aktivitäten Am Pool und Strand. Volleyball spielen hat sehr viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Denis

Lieber Gast, Alba Queen wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub hatten Es ist schön zu lesen, wie unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns schon bald auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen grüssen Ayça Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage