Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen Strandurlaub mit der ganzen Familie und es war alles tip top sauber. Das Personal war super nett und wir konnten uns hier einfach nur wohl fühlen.
Die Betten in unserem Familienzimmer waren super, abgesehen vom Beistellbett, aber das haben wir auch gar nicht genutzt. Und das Zimmer war pickobello sauber. Ob im Bad oder im Schlafbereich. Alles perfekt und auch groß genug.
Abgesehen vom glutenfreien Essen war das Essen sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider scheint Zöliaki und damit glutenfreies Essen dort nicht bekannt zu sein. Wir hatten aber trotzdem nach mehreren Anläufen und verschiedenen Kellnern am Ende noch glutenfreies Brot zum Frühstück, welches wir vorher schon aus Deutschland angefragt hatten.
Lage super direkt am Strand und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Ca. 45 Minuten Fahrt. Umgebung vor der Hoteltür nicht schön, aber wir wollten das Hotel ja auch nicht verlassen.
Es gab den ganzen Tag über Angebote und abends Entertainment. Gerade für Kinder sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Alba Quuen wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub hatten Es ist schön zu lesen, wie unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns schon bald auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen grüssen Ayça Gingir Gästeservice-Manager