Ein rund um super schöner Familienurlaub .Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Familienzimmer mit Verbindungstür war gut aufgeteilt. Jedes Zimmer hatte ein Balkon . Das Bett war ganz bequem . Die Größe war vollkommen ausreichend .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es wurde im Restaurant sehr darauf geachtet, dass alles Sauber und ordentlich ist. Essensauswahl aufjedenfall für jeden was dabei . Die Kellner immer höflich und Hilfsbereit .Unserer besonderer Dank geht an Ali und Yusuf. Die beiden haben immer alles versucht möglich zu machen man fühlte sich immer willkommen. Wir wir waren einmal im Asia ala carte essen . Wir wurden von Hamdi und Nazmi sehr freundlich begrüßt hatten einen schön gedeckten Tisch . Essen schmeckte sehr gut fühlten uns sehr gut aufgehoben auch da vielen Dank an die beiden. Ein großen Dank an die Köche und Küchencrew was die alles gezaubert und ermöglicht haben. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war hilfsbereit und sehr nett. Immer ein Hallo und Lächeln . Ali und Yusuf unsere beiden Hauptkellner waren wirklich Top. Pedro und Mehmet von der Animation waren auch super . Was uns nicht gefallen hat war der kleine Einkaufsladen der Briefmarken ziemlich überteuert verkauft hatte .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Bis auf dass das Wasser frisch war, war alles super . Der nette Housemann hat die Anlage super sauber gehalten und war immer sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super schöner Sandstrand . Wasser war sehr gut . Beachvolleyballamimation war auch gut . Was Dieter am Strand gefehlt hat war eine Hoteleigene Bar. Die Beachbar war etwas weiter oben .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Pedro und Mehmet hatten immer ein sehr freundliches spaßiges Auftreten. Immer ein netten kleinen Spruch parat. Die Abendanimation hat uns auch sehr gut gefallen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Stadt mit dem Bus aufjedenfall ein Erlebnis. Die Ruinen und die Stadt muss man sich einfach ansehen .
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Desi |
Sehr geehrte Desi, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager