Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen

Eine sehr schöne, große Anlage direkt am Strand mit hervorragendem Service, guter und vielseitiger Essensauswahl, lädt zum Relaxen sowie Aktivurlaub ein. Das Personal ist besonders freundlich, Ausnahmen gibt es aber auch. Der Pool war meinen Teenagern zu kalt, wollten aber eh immer an den Strand. Der ist toll, aber voll. Großes Manko ist das WLAN, kostet auf dem Zimmer extra und nicht zu knapp, auf der Anlage relativ schlechte Verbindung. Empfehlung: Sim-Karte außerhalb kaufen und Hotspot an Familie geben. Spa Bereich ist super, ginge aber auch günstiger, vor allem die Extraangebote, die man aufgeschwatzt bekommet, wenn man nicht aufpasst. Grundsätzlich sehr zu empfehlen, wenn man gern Urlaub mit Deutschen macht, denn das waren 95%.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die direkte Strandlage sowie den hervorragenden Service genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zur vielseitigen Essensauswahl und zum Spa-Bereich schätzen wir sehr. Dass der Pool für Ihre Teenager zu kalt war, tut uns leid – wir hoffen, dass sie dennoch schöne Stunden am Strand verbringen konnten. Der Strand ist in der Tat beliebt, und wir bemühen uns stets, ausreichend Platz und Komfort für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass das WLAN für Sie nicht zufriedenstellend war. Das kostenfreie WLAN steht in den öffentlichen Bereichen zur Verfügung, während auf den Zimmern ein schnellerer und stabilerer Zugang gegen Gebühr angeboten wird. Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis und werden prüfen, ob Verbesserungen möglich sind. Was den Spa-Bereich betrifft, freut es uns, dass Sie die Angebote genießen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Individualität, aber wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Zusatzangebote berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage