Wir kamen nachts um drei an und wurden sehr freundlich empfangen. Ab da fing der Urlaub schon für uns an. Alle waren überaus freundlich. Mein Highlight war der Spa Bereich mit dem Hamam. Die Animation war der Hammer. Großes Lob an Ahmet und den Rest der Crew. Essen war wirklich top. Von Auswahl bis Qualität der Speisen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer könnten moderner sein aber ganz ehrlich, man ist ja wirklich nur zum schlafen dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bereits bei der Ankunft in den frühen Morgenstunden so positiv begonnen hat. **Empfang & Service:** Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen – umso schöner, dass wir Sie damit begeistern konnten. **Spa & Hamam:** Dass der Spa-Bereich mit dem traditionellen Hamam Ihr persönliches Highlight war, freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Entspannung und Wohlbefinden – ein Besuch in unserem Spa ist wie eine Reise in die Welt der Erholung. **Animation:** Ein ganz großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam – vor allem an Ahmet und seine Kollegen. Sie arbeiten mit viel Herzblut daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. **Kulinarik:** Unsere Küche ist mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gestaltet – sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität der Speisen. Schön, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten! **Sauberkeit & Zimmer:** Hygiene und Sauberkeit haben bei uns höchste Priorität – danke, dass Sie dies so positiv hervorheben. Bezüglich der Zimmer: Wir wissen, dass modernes Design wichtig ist, und möchten Sie wissen lassen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Ausstattung zu erneuern und zu verbessern. **Gesamtaufenthalt:** Dass Sie mit Kindern gereist sind und trotzdem einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten, freut uns besonders. Unser Hotel bietet ideale Voraussetzungen für Familien, die Erholung und Unterhaltung suchen – in bester Lage, mit direktem Zugang zu Strand und Freizeitaktivitäten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin