Ausgezeichnete Lage, saubere Zimmer, super ruhig angelegte Anlage. Strand ist sehr nah dran. Super Service Leistungen in jedem Bereich. Besonders die Juweliere Lydia Silber bei Erkin und Gold bei ist bei Neblin sehr zu empfehlen . Herzensmenschen und fairen Preise. Super Kundenservice
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war etwas hart von der Matratze und das Kissen hatte leider Klumpen. Aber das ist das einzige negative
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden besonders gut von Yusuf betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders dankbar sind wir für Nebil und Erkin von Lydia Schmuck und Yusuf im Service
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wasser sparen, Handtuch wechseln auf Wunsch mit der Bitte der Umwelt zuliebe nicht zu oft. Klimaanlage nur bei Bedarf nutzen. Geht aus sobald der Balkon geöffnet wird. 90% normales Geschirr und Besteck
- Pool
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Green Canyon ist sehr lohnenswert
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. **Lage & Anlage** Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige und gepflegte Anlage sowie die Nähe zum Strand schätzen. Unsere Lage bietet eine perfekte Balance zwischen Erholung und Erreichbarkeit. **Zimmer** Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Wir bedauern, dass das Bett und das Kissen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. **Service & Mitarbeiter** Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Personal. Besonders Ihr Dank an Yusuf wird mit großer Freude weitergegeben. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. **Empfehlung Juweliere** Danke auch für Ihre Empfehlung unserer Juweliere Lydia Silber bei Erkin und Gold bei Neblin. Es freut uns, dass Sie dort so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin