Ich kann Ihnen nur danken. Obwohl ich Tausende von kilometern von zu Hause entfernt war, haben Sie mir ein Gefühl von Geborgenheit und Frieden gegeben. Vielen Dank für Ihre sorgfältige und professionelle Arbeit.
Sehr sauber
Super lecker, abwechselnd
Restaurant, Bars Sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Elvan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und sehr berührenden Worte. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns so geborgen und wohl gefühlt haben – gerade wenn man weit weg von Zuhause ist, ist das ein ganz besonderes Kompliment für unser Team. **Sauberkeit & Zimmer** Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und Komfort, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. **Service** Ihre Anerkennung für unsere sorgfältige und professionelle Arbeit motiviert uns sehr. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind für uns essenzielle Bestandteile, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. **Gastronomie** Dass Ihnen unsere abwechslungsreichen und leckeren Speisen gefallen haben, freut uns sehr. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um Ihnen kulinarische Vielfalt und Qualität zu bieten. **Animation & Unterhaltung** Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Freizeitangebot zufrieden waren. Wir möchten, dass unsere Gäste sowohl Erholung als auch Unterhaltung in perfektem Maß finden. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere Momente voller Wohlbefinden und herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin