Hotel war sehr gut . Wir hatten gut Zeit verbracht. Gab's genug Strandligen. Gute Sandstrand. Hotel war sehr sauber.👍
Alles gut
Essen war sehr gut ,servies Personal war sehr
Service war sehr freundlich,Rezeption Team war sehr freundlich und hilfsbereit,aber Reinigung Zimmer konnte besser sein
Ca.40 Minuten .
Wellness war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten gerne auf Ihre einzelnen Anmerkungen eingehen: Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation! Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zum Strandbereich. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste ausreichend Strandliegen vorfinden und einen gepflegten, sauberen Sandstrand genießen können. Wir freuen uns, dass Sie die allgemeine Sauberkeit des Hotels positiv hervorgehoben haben. Sauberkeit ist ein zentrales Qualitätsmerkmal unseres Hauses. Unsere Lage, nur ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, wird von vielen Gästen geschätzt – schön, dass auch Sie davon profitieren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass Sie sich von Anfang an wie zu Hause fühlen. Ihr Lob über unser freundliches Rezeptions-Team macht uns besonders stolz – vielen Dank dafür! Bezüglich der Zimmerreinigung danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden diese an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Unsere Küchen- und Serviceteams geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie unser Wellnessangebot genossen haben! Es ist unser Ziel, unseren Gästen nicht nur Erholung, sondern auch ein rundum wohltuendes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung