Nihat (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Freu mich auf nächsten Urlaub

Sehr empfehlenswert Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Lob an die Rezeptions Team, Samet und Arda Ich danke an gesamten Alba queen Personal.

• SUPER

• Super

• Top

• Top

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nihat

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre klare **Weiterempfehlung** unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Hotel Alba Queen** in vollen Zügen genießen konnten. Gerne gehen wir auf Ihre Anmerkungen einzeln ein: Unser Team setzt alles daran, jedem Gast ein herzliches Willkommen und einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung dieser Arbeit – vielen Dank dafür! Unsere hervorragende Lage – in unmittelbarer Nähe zum Strand und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung – ist ein großer Vorteil für unsere Gäste. Schön, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Komfort, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie dies auch so erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team! Schneller, aufmerksamer und individueller Service ist unser Anspruch – wir danken Ihnen herzlich, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir freuen uns, dass unsere kulinarische Vielfalt und Qualität Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Vielfalt und liebevolle Präsentation – schön, dass Sie das geschätzt haben. Ob Entspannung oder Aktivität – unser Freizeit- und Animationsangebot soll für jeden Gast etwas bieten. Es freut uns sehr, dass Sie damit rundum zufrieden waren. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre persönliche Danksagung an das gesamte **Alba Queen Team** – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage