Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen es gibt doch das eine und andere was unbedingt gemacht werden sollte dafür war der Strand sehr schön
In die Jahre gekommen
Die Kellner waren einfach nur unfreundlich
Die Frau Ayse und die Herren Ozkan und Onur haben uns jeden Wunsch erfüllt leider sind die Kellner im Haupt Restaurant sehr unfreundlich das ist nicht nur uns aufgefallen sondern auch vielen anderen Leuten
Der Strand war wirklich sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von **Frau Ayşe**, **Herrn Özkan** und **Herrn Onur** so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und individuellen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Team dabei positiv in Erinnerung geblieben ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service im Hauptrestaurant nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen stehen für uns an oberster Stelle. Wir werden Ihr Feedback mit dem zuständigen Restaurantleiter besprechen, um sicherzustellen, dass sich alle unsere Mitarbeiter wieder stärker auf den herzlichen Service konzentrieren, den unsere Gäste zu Recht erwarten dürfen. Ihre Anmerkung zur allgemeinen Ausstattung nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses modernisiert werden müssen, und planen bereits verschiedene Renovierungsmaßnahmen, um den Komfort und die Atmosphäre für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser Strand so gut gefallen hat. Der feine Sandstrand und die gepflegte Umgebung gehören zu den Highlights unseres Hotels, und es ist schön, dass Sie diesen Bereich besonders genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service und unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den positiven Veränderungen persönlich zu überzeugen. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*