Henry und Sigrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann

Wir waren bereits das zweite Mal da und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 min. erreichbar.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Aussicht vom Balkon jedoch lässt alles vergessen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die tägliche Präsentation der Speisen verdient ein großes Lob.

• Der Empfang an der Rezeption war herzlich, man fühlte sich gleich willkommen. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Was will man mehr .... Herzlichen Dank an alle !!!@@

• Die Lage ist optimal, der Strand sowie die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.

• Gut

Die Freizeitangebote waren vielseitig.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Henry und Sigrun

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das **Hotel Alba Queen** entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch rundum zufrieden waren. Gerne beantworten wir Ihre Rückmeldung Punkt für Punkt: Unsere direkte Strandnähe sowie die liebevoll gepflegte Garten- und Poolanlage zählen zu den Highlights unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie diese Umgebung so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir sind stets bemüht, unsere Zimmer laufend zu modernisieren. Die traumhafte Aussicht vom Balkon trägt jedoch sicherlich zur Erholung und zum Wohlfühlen bei – schön, dass Sie dies so empfunden haben. Ihr Lob an unser Rezeptions- und Servicepersonal bedeutet uns sehr viel. Gastfreundschaft und persönlicher Service stehen bei uns an erster Stelle. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Unser Küchenteam freut sich ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Täglich neue kulinarische Ideen, liebevoll angerichtet und geschmacklich abgestimmt – es ist schön, dass Ihnen diese Mühe aufgefallen ist. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung unseres Animations- und Freizeitangebots. Wir bemühen uns, für Gäste jeden Alters passende Aktivitäten zu bieten – von Sport bis Unterhaltung. Ihre Anregung nehmen wir dankend auf. Ihre Höchstbewertung für unser Hotel ehrt uns sehr. Es motiviert uns, unseren Service auch weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – und Ihnen erneut ein Gefühl des **"Nach-Hause-Kommens"** zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage