W-LAN auf Zimmer kostenpflichtig, auch der Save auf dem Zimmer kostet tagesmiete. Für ein 5 Sterne Hotel ein nogo. Das Badezimmer in unserem Zimmer ist eine glatte 5. zum duschen musste ich mich immer bücken weil die dusche zu niedrig montiert war. Die WC Türen im Speisesaal Bereich waren so defekt dass man Sie nicht abschließen konnte. Nie wieder dieses Hotel!
- SchlafqualitätEher gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
WLAN war nicht kostenlos. Save auf dem Zimmer auch nicht kostenlos Bei einem 5 Sterne Hotel geht das gar nicht!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist Ihr Feedback für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. **WLAN & Zimmersafe:** Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut. Gern möchten wir hierzu klarstellen, dass im **2024er Hotelkonzept** das WLAN in den Zimmern sowie der Zimmersafe kostenpflichtig waren. Ab der **Saison 2025** haben wir jedoch auf die Wünsche und Rückmeldungen unserer Gäste reagiert und freuen uns, mitteilen zu können, dass **WLAN ab sofort im gesamten Hotel – inklusive aller Zimmer – kostenfrei** zur Verfügung steht. Dies ist ein wichtiger Schritt, um unseren 5-Sterne-Anspruch weiter zu stärken. **Badezimmer & Dusche:** Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Badezimmer und der Duschhöhe nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkung haben wir an unsere Technik- und Managementabteilung weitergeleitet, da uns der Komfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt. **WC-Türen im Speisesaalbereich:** Dass die WC-Türen im Restaurantbereich nicht ordnungsgemäß funktionierten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Auch dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und bedanken uns für den Hinweis. **Abschließende Worte:** Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir stetig in Verbesserungen, Servicequalität und Gästekomfort investieren, um unseren Gästen ein angenehmes und zeitgemäßes Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie uns in Zukunft doch noch einmal eine Chance geben, würden wir uns freuen, Sie von den positiven Entwicklungen in unserem Hotel persönlich überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen **Alba Queen Oteli Misafir İlişkileri Müdürü Sevda Orhan**