Große, weitläufige Anlage, großer Pool - sehr freundliches Personal, Frisör und kleiner einkaufladen mit auf dem Gelände
Unser Familienzimmer hatte 2 separate SZ mit Verbindungstür. Zimmer sind groß und geräumig. Balkon ehr klein aber 3 Personen finden Platz. Bad mit wanne und Dusche, viel Ablagemöglichkeit Zimmer mit Teppich Reinigung täglich- Top- Betten bequem Klimaanlage manuell bedienbar
Essen klasse....tolle Auswahl und für jeden was dabei... Essen wurde vom Personal auf die Teller gereicht,immer freundlich Man hat die Wahl ob drinnen oder draußen essen. Ein großen Dank an Ali, er hat keine Wünsche offen gelassen Pool-bar macht sehr leckere Cocktails und sind auch immer sehr schnell gewesen. Das Personal immer freundlich
Alle sehr freundlich. Das gesamte hotelpersonal immer mit Maske.
Ca.1 Std Transfer zum Hotel, Basar und Apotheke gleich um die Ecke Strand mit Strandbar in wenigen Minuten erreichbar. Der Weg zum Strand geht etwas bergab. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind, fährt auch ein Bus zum Strand. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Side Altstadt ist mit dem Dolmus in ca.20 min. erreichbar. Im Bus ist maskenpflicht. Ca.2 Euro p.pers.
Wellness TOP- Svetlana- die gute Seele im Wellness ist einfach klasse... Wellnessangebote super Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt Täglich Dart, Wasserball oder Beachvolleyball sowie Abendanimation. Club-Tanz- Top - mit Ohrwurm-Effekt Bei uns waren viele russische Gäste mit im Hotel. Die Abendanimation war gut, doch hier wurde viel russische Musik gespielt. Da kam sich der Deutsche etwas blöd vor...hier sollte vielleicht mehr gemischt werden... Poolanlage groß und ausreichend Platz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, hiermit möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Alba Resort Hotel.