Yasemin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Total Familiengerecht

Gut

Allgemein fand ich das Hotel inordnung. Besonders die Küche, das Essen war immer lecker. Und auch genug Auswahl für Kinder. Zimmerreinugung war top. Alle Angestellten waren nett. Sie waren alle sehr bemüht. Die Verteilung der Gebäuden vom Hotel hat mir persönlich sehr gefallen. Mann konnte daher auch schön spazieren. Am Pool und am Strand war es nie ein Problem eine passende Sonnenliege zu finden. Die Wasserrutschen fand mein Sohn auch toll, sie waren auch immer beaufsichtigt. Die Animatoren waren die lustigsten. Sie haben jeden Abend eine schöne Show abgeliefert. Und Tagsüber fand ich deren Wassersport am besten. War total ergiebig und LUSTIG. Auf corona Regeln und Sicherheit hat das Personal sehr geachtet 👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Yasemin

Hallo liebe Yasemin, Für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und dass Sie und Ihre Familie sich gut erholen konnten. Egal ob es das Essen, unser Personal oder die Wasserrutschen waren, Ihnen hat alles gut gefallen und Sie haben sich sehr wohlgefühlt und das ist das was einen guten Urlaub ausmacht. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin verbleiben wir mit den Besten Grüssen Hotlmanagement Alba Resort

Offizielle Hotel Homepage