Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Alba Resort verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen lecker und das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Besonders möchten wir Kellner Gazi hervorheben: Durch seinen tollen Service und seine herzliche Art hat er unsere Mahlzeiten zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir haben uns durch ihn immer willkommen und bestens umsorgt gefühlt, ein echtes Highlight unseres Aufenthalts!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Alba Resort verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Kellner Gazi als echtes Highlight Ihres Aufenthalts hervorheben. Wir sind stolz, solch engagierte und herzliche Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Ihr Lob werden wir sehr gern an Gazi weitergeben – das wird ihn sicherlich sehr freuen! Dass Sie unser gepflegtes Hotel, das leckere Essen und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres gesamten Personals so schätzen, ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre wärmste Empfehlung! Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager