Alles ist sehr sauber. Sehr schöne Anlage und leckeres Essen. Cocktails schmecken am besten in der poolbar oder in der Lobby Bar.
Zimmer hat eine schöne Ausstattung und ist sehr sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Ein gemischter obstteller und Wein wird alle 2 Tage ins Zimmer gestellt
Essen ist sehr lecker. Service wirklich sehr gut und schnell.
Wir sind von Antalya ca. 50 Minuten zum Hotel gefahren. Mit dem Bus ist in 10 Minuten die nächste Stadt zu erreichen.
Sehr Gute Animation, ich hatte viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel auf jeden Fall wieder besuchen möchten. Ihr Lob für die sauberen und schön ausgestatteten Zimmer, die tägliche Minibarbefüllung sowie die kleine Aufmerksamkeit mit Obst und Wein wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns außerdem, dass Sie das leckere Essen, die schnellen und guten Serviceleistungen sowie die köstlichen Cocktails an unserer Pool- und Lobbybar genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unsere Animation viel Spaß bereitet hat – Ihre positive Rückmeldung geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager