Unser Aufenthalt im Santis Club Fitness & SPA sowie im Hotel Alba Queen war rundum gelungen und sehr erholsam. Im Santis Club war die Massage einfach großartig, sehr professionell und wohltuend. Die Mitarbeiter im SPA-Bereich sind äußerst freundlich. Besonders möchten wir Herrn Osman, Frau Arzu, Ari und Putu hervorheben – alle waren sehr herzlich und aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass wir uns bestens entspannen konnten. Auch im Hotel Alba Queen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets freundlich, und die Küche war ausgezeichnet abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Team an der Rezeption: Frau Sevda O., Frau Ayşe Ş. und Herr Tunahan waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Küchenpersonal, insbesondere Frau Belkıs, war stets freundlich und aufmerksam. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr abwechslungsreich, angenehm und entspannend. Wir können sowohl das Spa als auch das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cesarettin |
Liebe/r Cesarettin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alba Hotel und im Santis Club Fitness & SPA! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die entspannenden Behandlungen im SPA als auch die freundliche Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen – Osman, Arzu, Ari, Putu, Sevda O., Ayşe Ş., Tunahan sowie Belkıs werden Ihre Anerkennung mit Freude lesen. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, dem Service und unserer abwechslungsreichen Küche ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager