Hans Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alba Resort früher besser.

Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Teil der Zimmer wurde sehr ansprechend renoviert. Die Dusche in unserem Zimmer war ebenerdig. Die Anlage um das Hotel ist großzügig angelegt. Um die beiden Pools gab es ausreichend Liegestühle ebenso am Hoteleigenen Strand.

• Unser Zimmer war ausreichen groß und und neu renoviert. Klimaanlage ist gut schaltet bei geöffneter Balkontür aber nicht ab. Bad neu, Dusche ebenerdig und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jeden immer etwas dabei. Bei den Mahlzeiten immer etwas frisch zubereitet. Was wir zu beanstanden hätten ist die Sauberkeit im Speisesaal. Zum Teil angeschmutzte Tischdecken, auch könnte man die Tische einmal feucht abwischen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption und im Lobby Bereich aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Vorhang auf unserem Zimmer was sofort erledigt wurde. Was uns nicht gefallen hat, an der Kaffeemaschine musste man anstehen während der Kellner für Gäste 4 -5 Tassen Kaffee zubereitete. ( Eigentlich Selbstbedienung)

• Gut
  • Dei Fahrt vom Flughafen betrug ca.80 min. In der Näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmusch erreicht man kostengünstig (1,50 €) Side oder Manavgat.

Poolanlagen O.K. Entertainment täglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hans Peter
    Alter:71+

Lieber Hans Peter, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage