Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Alptraum mit Magen Darm Erkrankung

Schlecht

Wir haben nach 20 Jahren Türkeiurlaub das erstmal eine Katastrophe erlaubt.Leider wurde der Urlaub durch eine massive Magen Darmerkrankung gestört,auf einer Aussprache mit dem Hotelmanagement wurde mir zu verstehen gegeben das es auf keinen Fall vom Essen im Hotel sein kann.Komisch das nur auch andere Hotelgäste über massive Probleme diesbezüglich Sprachen.Nie wieder dieses Hotel,mangelnde Hygiene an den Tisch in allen Hotelbereichen.

• Gut
  • Ausreichend groß,war auch Sauber Gebäude Nr1

• Ohne Kommentar

• Personal ignoriert teilweise die Gäste da hilft auch Trinkgeld nicht

• Gut
  • Ohne Kommentar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören das Ihr Aufenthalt bei uns durch gesundheitliche Beschwerden beeinträchtigt wurde. Ihre Zufriedenheit und Gesundheit sind uns sehr wichtig und wir möchten auf einige Ihrer Punkte eingehen um Missverständnisse zu klären. Zunächst möchten wir betonen das die Gesundheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen das es in den Übergangszeiten zwischen den Jahreszeiten zu Temperaturunterschieden kommen kann. Tagsüber kann es recht warm sein während es abends kühler wird. Dies kann manchmal zu einem ungleichmäßigen Temperaturgefühl führen besonders beim Aufenthalt im Hotel oder beim Zugang zu den Außenbereichen was möglicherweise Ihre gesundheitlichen Beschwerden verstärken könnte. In unserem Hotel sind 3 qualifizierte Qualitätsmanager und Lebensmitteltechniker tätig die regelmäßig Lebensmittelproben entnehmen und diese analysieren um die Qualität und Sicherheit unserer Speisen zu gewährleisten. Zusätzlich finden unangekündigte Kontrollen durch externe Stellen einschließlich des Gesundheitsministeriums statt. Bislang haben diese Kontrollen keine Hinweise darauf gegeben das die Beschwerden auf das Essen im Hotel zurückzuführen sind. Wir möchten jedoch betonen das es uns sehr leid tut das Sie uns ohne einen klaren Nachweis über die Ursache Ihrer Beschwerden auf diese Weise beschuldigen. Ohne konkrete Beweise die auf das Hotel als Ursache hinweisen ist es für uns schwer diese Beschuldigungen nachzuvollziehen was uns sowohl enttäuscht als auch traurig macht. Wir möchten auch darauf hinweisen das wir im gesamten Hotel regelmäßig Reinigungsmaßnahmen durchführen. Unsere Reinigungsteams sorgen dafür das alle Bereiche einschließlich der Tische im Restaurant in einwandfreiem Zustand bleiben. Es kann jedoch in Stoßzeiten vorkommen, dass das Reinigungspersonal bei einem großen Gästeaufkommen nicht immer sofort reagieren kann was zu kleinen Verzögerungen führen kann. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Bezüglich des Services ist es bedauerlich das Sie das Gefühl hatten das unser Personal nicht immer aufmerksam war. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service und es tut uns leid das dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies intern besprechen um sicherzustellen das sich dies in Zukunft verbessert. Wir bedauern sehr das Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen das wir die Gelegenheit haben Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager gr.manager@albaresort.com.tr

Offizielle Hotel Homepage