Jürgen Appelt (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Auf Empfehlung war das Alba Resort mein Ziel, Entspannen ,wollte Sand und Meer es war einfach Top! Die gepflegte Umgebung ein Hingucker.

• Mein Zimmer war sehr schön. Das Bett bequem und alles im Bad was man nötig ist.

• Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Viel Grillgut ,leckere Salate, vielfältig,das hatte ich nicht erwartet! Dass Gäste drängeln ist nicht normal, da es sooo viel zu essen gab,alles konnte nicht probiert werden. Sogar vegetarisches war da!

• Mein erster Singel Urlaub und ich hatte viele Fragen. Sevda von der Gästebetreuung und ihr deutscher Kollege waren stets hilfsbereit.

• Wunderschön am feinsandigem Strand gelegen. Hin war die Fahrt schnell, da nur wenig Mitfahrer. Zurück sehr lange viele Hotels angefahren

Studio habe ich nicht benutzt, der Strand war mir genug. Der Pool in der Jahreszeit schon kalt. Trotzdem war die Schaumparty prima und mal was anderes!

Mehr Bilder(10)
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Jürgen Appelt
              Alter:71+

Lieber Jürgen Appelt, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt im Alba Resort so genossen haben und wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen übertreffen konnten. Wir sind sehr froh das Ihnen Ihr Zimmer das bequeme Bett und die gepflegte Umgebung gefallen haben. Auch unser kulinarisches Angebot scheint Sie begeistert zu haben es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten die sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier anspricht. Ihr Lob an unser Team insbesondere an Sevda und unseren deutschen Kollegen aus der Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf das sich alle Gäste besonders Alleinreisende bei uns gut aufgehoben fühlen und es freut uns das Sie sich während Ihres Aufenthalts bestens betreut fühlten. Was die Lage betrifft sind wir natürlich stolz darauf direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen zu sein ein perfekter Ort zum Entspannen. Es freut uns das Ihnen auch die Schaumparty gefallen hat. Auch wenn der Pool zu dieser Jahreszeit etwas kühl war hoffen wir das Sie die anderen Aktivitäten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage