Sehr schönes Hotel, netter Service und super Animation. Das Meer war sehr schön (Sand Boden). Das Essen war vielfältig und lecker.
Die Zimmer waren sehr schön, modern und sauber
Der Service war sehr gut.
Der Service war sehr gut und nett.
Gut Lage und Umgebung
Das Dart Turnier mit Rafaello hat sehr Spaß gemacht und jeder hatte sehr viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kerem |
Lieber Kerem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Woche bei uns verbracht haben und insbesondere den Service, die modernen und sauberen Zimmer sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – es ist schön zu hören, dass Sie viel Spaß am Dart-Turnier mit Rafaello hatten. Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Dass Sie auch das Essen als vielfältig und geschmackvoll empfunden haben sowie die Atmosphäre am Strand mit dem feinen Sandboden genießen konnten, macht uns besonders glücklich – genau so sollte ein gelungener Strandurlaub sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unterhaltsame Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager