Hotel mit mehreren Häusern . Überschaubar . Große Gartenanlage. Man wird verwöhnt. Schöne athmosphäre.schöner Empfang
Wir hatten ein Zimmer zur Landsleute gebucht.das Zimmer lag ruhig , im trackt 4 .die Lage war perfekt- der innenpoolwar nur ein Treppenhaus entfernt. Das Zimmer war mit allem notwendigem ausgestattet . Das bad ist schön mit begehbarer Dusche . Die minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Wir hatten ein Balkon.
Das Essen war einfach sehr gut . Ob Frühstück,mittagsbuffet oder abends . Alles sehr sehr lecker und da sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein . An der Pool oder Strandbar gab es leckere kleine Mahlzeiten und steht’s leckere Getränke.
Das personal war aussergewöhnlich freundlich.jeder Wunsch wurde erfüllt.die Freundlichkeit sucht seines gleichen. Da fühlt man sich wohl
Das hotel hat einen wunderschönen Garten. Der Weg zum Strand ist sehr schön . Die Fahrt zum Hotel war ca eine Stunde. Wir wurden sofort herzlich empfangen und konnten unsere Zimmer direkt beziehen.
Schöner Strand Viel Platz Kleiner Zoo Schöne Spielplätze Großzügige Pools Massage , Haman - alles was das Herz begehrt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, wir möchten uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ein rundum positives Erlebnis war und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unsere schöne Gartenanlage genossen haben und dass der Weg zum Strand angenehm war. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine entspannte Ankunft haben und einen herzlichen Empfang erleben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass es ruhig und gut ausgestattet war. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal als außergewöhnlich freundlich und aufmerksam wahrgenommen wurde. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass wir für jeden Geschmack etwas bieten konnten. Wir legen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten anzubieten. Natürlich freut es uns auch , dass Sie die Vielzahl unserer Aktivitäten und Annehmlichkeiten genossen haben, darunter den Strand, die Pools, den Zoo, die Spielplätze sowie die Massage- und Hamam-Einrichtungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager