Dorota (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrlicher Urlaub

Das Hotel hat einen guten Service und alle sind immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und alles immer sauber.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut es war reichhaltig und immer lecker.

• Benjamin von der Gästebetreuung ist immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorota

Liebe Dorota, Danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet wird. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass Sie das reichhaltige und leckere Essen genossen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch Ihr Erlebnis bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut hier bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage