Schöne Lage, tolle Animation. Essen ist super. WLAN leider nur für Aufpreis aber in der Lobby kostenfrei. Weiterempfehlung
Manche Mitarbeiter genervt
Darten mit Rambo 100% :)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Animation genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie mit der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste ist. In unserem Hotel bieten wir kostenfreies WLAN in der Lobby an, während WLAN auf den Zimmern gegen einen Aufpreis verfügbar ist. Dies ermöglicht es uns, eine schnellere und qualitativ hochwertigere Internetverbindung anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Gäste besser entspricht. Vielen Dank auch für das Lob zu den Zimmern und der Gastronomie. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit beim Darten mit Rambo hatten! Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an ihn weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager